Samsung Galaxy S22 Ultra

104900,00
р.
Galaxy S22 Ultra (Snapdragon) — флагманский смартфон Samsung со встроенным стилусом S Pen. Модель получила запоминающийся дизайн, большой экран 6,8 дюйма, камеры с улучшенными функциями ночной съёмки и самый быстрый чип в линейке Galaxy.

Корпус Galaxy S22 Ultra выполнен из ударопрочного стекла Gorilla Glass Victus+, покрывающего переднюю и заднюю панель смартфона, и помещён в рамку из армированного алюминия. Galaxy S22 Ultra не боится падений, устойчив к появлению царапин и имеет степень защиты от влаги и пыли стандарта IP68 – смартфон выдерживает погружение в воду на глубину до 1,5 метров.
Модель получила лаконичный дизайн с линейным расположением камер и тонкими рамками. Galaxy S22 Ultra комфортно ложится в ладонь, матовое покрытие корпуса препятствует выскальзыванию смартфона из рук и смотрится невероятно стильно.
В корпусе предусмотрено отверстие для пера S Pen, чтобы стилус в любой момент можно было извлечь из смартфона для быстрого создания заметок.

Galaxy S22 Ultra оснащён ярким Infinity-O дисплеем с диагональю 6,8 дюйма. Частота обновления экрана 120 Гц обеспечивает реалистичное и плавное изображение, а технология Dynamic AMOLED 2X позволяют добиться максимально реалистичной цветопередачи.
Благодаря технологии Vision Booster и пиковой яркости 1750 нит экран демонстрирует отличную видимость как в темноте, так и на ярком солнце.

Блок камер Galaxy S22 Ultra состоит из четырёх объективов: основного 108 Мп, ультраширокоугольного 12 Мп и двух телефотокамер 10 Мп с оптическим зумом. Фото и видео, сделанные на Galaxy S22+, радуют потрясающей детализацией, реалистичной цветопередачей и отсутствием шумов даже при съёмке в ночное время.
Умные алгоритмы стабилизации и автофокусировки позволяют создавать контент профессионального качества одним нажатием прямо на ходу. Больше света, больше деталей, меньше шумов на фото и никаких смазанных кадров.
Фронтальная камера 40 Мп меняет представление о съёмке селфи-кадров. Благодаря технологиям искусственного интеллекта камера захватывает больше света для создания безупречных автопортретов.

ЦЕНА В МАГАЗИНЕ:

Samsung Galaxy S22 Ultra - 99900 ₽
Click to order
Made on
Tilda